Championnat7Merlebach SO_2  /  Jeanne d arc AS:
Championnat7Merlebach SO_3  /  Teting-Pntpierre AS:
Championnat8Merlebach SO  /  Château Salins FC:

Championnat21Merlebach SO  /  Hettange Grande FC:
Seniors B15:00Merlebach SO
Championnat20Merlebach SO_2  /  Carling FC:

Le SOM sur sa lancée
Article divers

Trois victoires consécutives, neuf points : ça va nettement mieux pour le SO Merlebah qui, du coup, est remonté de la 11e à la 5e place du classement. Une dynamique positive qu’il entend entretenir ce samedi, à 20 h, sur le "synthé" Jean-Kintzig, fief de l’AS Montigny.

Une rencontre qui s’annonce indécise, les deux équipes étant à égalité de points (22) et de résultats (6 victoires, 4 nuls, 6 défaites).

Les Montigniens auront pour eux l’avantage du terrain et leur désir de revanche du match aller perdu à Philippe-Schuth (1-0). Pour cela, ils compteront sur le trio d’attaque Bouquet-Zanetti-Bastien emmené par l’entraîneur-joueur Guérard.

Les Merlebachois, de leur côté, se présenteront avec un moral tout neuf, bien décidés à continuer sur leur lancée. Manuel Leite demandera donc encore un petit effort à sa troupe pour assurer un maintien désormais en vue : « Ces derniers temps, les matches qui se suivent comportent le même enjeu : la lutte pour garder sa place à ce niveau. À Montigny, il faudra confirmer les récents bons résultats en jouant avec la même motivation face à une formation réputée pour sa solidité défensive. À nous d’être patients : cette partie se décidera probablement sur un exploit individuel, je table sur nos éléments d’attaque pour le provoquer. »

Le groupe : Spohr, Fegel, Ciumber, Stablo, Medjahdi, Rouh, Garzoum, Christmann, S. Ait Abbou, Ousga, Ilbay, G. Lemmel, Olexa, A. Ait Abbou, L. Lemmel.

RL du 11/04/2015

MONTIGNY - MERLEBACH: 0-2 (0-1)
Stade Kintzig (terrain synthétique). Arbitre : M. Bany. Buts :Ait-Abbou (5e), Ousga (75e).

Les visiteurs ouvraient le score dès la cinquième minute sur coup franc de 20 mètres signé Ait-Abbou (0-1). Les Montigniens, par Bouquet (18e) et Requette (20e) tentaient de réagir par des tirs lointains. En vain… À la reprise, les Merlebachois reprenaient les commandes de la rencontre face à des locaux à la peine dans leurs interventions, dans leurs attaques et manquant de précision, malgré des tentatives de Bouquet, bien contrôlées par le gardien Spohr. À la 75e minute, Merlebach surprenait finalement la défense de Montigny par Ousga (0-2).